premessa: ci voleva il burro che ho eliminato aumentando il philadelphia
250 gr, farina 00
250 gr. zucchero
300 gr. philadelphia
3 uova intere
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
zucchero a velo
nutella a volontà
montiamo le uova con lo zucchero, devono diventare bianche chiarissime, aggiungiamo la bustina di vanillina e per ultimo la farina e il lievito.
se usate lo sbattitore elettrico è più veloce e facile rimestare perchè l'impasto è solido.
imburriamo e nfariniamo uno stampo da forno e versiamo metà dell'impasto, poi uno strato di nutella a vostro piacimento creando con lo stuzzicadenti un effetto "variegato"
ricoprire con il resto dell'impasto.
forno a 180 gradi per 40 minuti controllando che la superficie non si colorisca troppo e a fine cottura facciamo la prova delo stuzzicadenti.
una volta raffreddata cospargere con zucchero a velo.
è semplice, veloce e salutare senza unto ne grasso....buon appetito
Edited by bruna10 - 17/3/2012, 13:45