torta philadelphia e nutella

« Older   Newer »
  Share  
bruna10
view post Posted on 17/3/2012, 12:43




premessa: ci voleva il burro che ho eliminato aumentando il philadelphia


250 gr, farina 00
250 gr. zucchero
300 gr. philadelphia
3 uova intere
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
zucchero a velo

nutella a volontà

montiamo le uova con lo zucchero, devono diventare bianche chiarissime, aggiungiamo la bustina di vanillina e per ultimo la farina e il lievito.

se usate lo sbattitore elettrico è più veloce e facile rimestare perchè l'impasto è solido.

imburriamo e nfariniamo uno stampo da forno e versiamo metà dell'impasto, poi uno strato di nutella a vostro piacimento creando con lo stuzzicadenti un effetto "variegato"
ricoprire con il resto dell'impasto.

forno a 180 gradi per 40 minuti controllando che la superficie non si colorisca troppo e a fine cottura facciamo la prova delo stuzzicadenti.

una volta raffreddata cospargere con zucchero a velo.

è semplice, veloce e salutare senza unto ne grasso....buon appetito :D

Edited by bruna10 - 17/3/2012, 13:45
 
Top
view post Posted on 17/3/2012, 13:40
Avatar

piedi leggeri

Group:
Member
Posts:
1,946
Location:
Arco

Status:


dev'essere buonissima......grazie per la ricetta!!!!! :wub: :wub:
 
Web  Top
view post Posted on 18/3/2012, 09:05
Avatar

piedi leggeri

Group:
Member
Posts:
1,946
Location:
Arco

Status:


Bruna ieri sera ho preparato la torta, ma è buonissimaaaaaaa :wub: :wub:
 
Web  Top
bruna10
view post Posted on 18/3/2012, 12:36




ah ah ah, lo so che è buonissima, mi sto ancora leccando le dita :D
 
Top
cri66
view post Posted on 21/3/2012, 21:16




La devo provare, grazie Bruna!
 
Top
bruna10
view post Posted on 22/3/2012, 07:01




io la rifaccio per domenica che vado a pranzo da mia nipote, suo marito e mio cognato sono ghiotti di nutella :D
 
Top
5 replies since 17/3/2012, 12:43   86 views
  Share